[酷工作] [武汉] 新创公司招聘 Rust 开发工程师(非区块链)


你们做什么

RustDesk是一款远程桌面软件,目前桌面客户端开源(项目地址),起源于一个 Rust 练手项目,主要使用 Rust 开发,移动端 UI 采用 Flutter,定位于更开放、更安全、更注重隐私保护,不断完善用户体验。

你们团队怎么样

最近才拿到两笔投资,一笔国内,一笔国外,目前团队里只有原作者一人,没有硅谷、华尔街亦或者常青藤背景,也没有经历过 996,只是一名华科的普通老毕业生,选择武汉是为了能够更方便照顾老父老母,摸一摸母校的老梧桐。深知这是一个竞争相当激烈的市场,前路布满荆棘,所以更加期待你的加入,大家一起努力,做好产品,接受市场的考验。

你们的技术栈是什么?

Rust 、Flutter 、React/Javascript

我能从这份工作中得到什么?

你将是团队的第一批员工,见证一个产品的完整成长过程,团队文化也将由你们来定义。如果你喜欢 Rust,并且不断学习,不甘愿做螺丝钉,追求成就感,欣赏积极主动的工作态度,请考虑加入 RustDesk,我们一起探索国内新的 IT 职业生态。

岗位

全栈开发工程师 [15K-35K + 期权(如果你有兴趣)]

也许你不喜欢全栈这个词汇,但是 RustDesk 的确在目前阶段还是一款重客户端,轻服务端的跨平台产品。根据你的经验或者喜好,你可以选择你的侧重点。

岗位要求:

  • 写过 Rust
  • 了解基础数据结构和算法
  • 喜欢学习新东西,主动思考,提问前先 Google
  • 能够接受他人意见,不要对自己的代码迷之自信,也不要轻易吐槽他人的代码
  • 加分项:不错的 GitHub 项目、能够写出漂亮的 UI 、视频编解码开发经验、网络通信安全开发经验、后端高并发开发经验、网络协议栈开发经验

面试方式

你不需要准备 LeetCode,也无需通读算法导论,但是请熟悉 GNU STL 里的基础数据结构和算法。我希望你花点时间了解 RustDesk,然后自行选择 GitHub 上的 3 个 issues,我们一起在面试中讨论分享。

投递简历

Email:info [at] rustdesk.com

请投递 PDF 版本完整简历(教育+工作经历),包括籍贯

我会在第一时间回复你,如果你在两天内没有收到回复,请包涵,你依然很优秀,只是我眼拙没能找到彼此的契合点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。