[macOS] MacOS+PD 上的 win 虚拟机, onedrive 挂在虚拟机上会不会更好用?

PD 上有个与 Mac 共享 onedrive 的选项,具体介绍是:

从 Mac 访问 Windows 文件夹 以及 与 Mac 共享 OneDrive 。
在 Mac OS X Finder 中,选择 Finder > 偏好设置 并选定 连接的服务器。
选定后,Microsoft OneDrive 文件夹将会以硬盘形式出现在 OS X 桌面。您可以上传文件到 OneDrive 也可以从 OneDrive 下载文件。
注意:这些共享文件夹都会在 OS X 桌面显示,只有当 Windows 正在运行时您才能使用它们从 OS X 上传文件。

基于 Mac 上 onedrive 比 win 上弱的体验(容易出彩虹圈+内存占用高),不知道有没有比较过的大佬现身说法一下~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。