[MacBook Pro] MBP 16 寸 64G 屏幕翻车

10.20 下单的 1T+64G 预计 11.19-11.27 首批

11.30 早上收到货

一开始还没注意到屏幕上这个小亮点,在显示区域外(这张是刚开箱发朋友圈的图已经能看到了):

下午跑去星巴克当氛围组,坐在太阳光底下发现屏幕有个小亮点(实际是玻璃反光)特别晃眼,越看越不舒服,凑近看在屏幕缝隙里,感觉是个小坑,特定角度看或者手电筒照就会反光,应该是装配的时候磕到 /磨损了:

然后下面缝隙也是一条反光,像玻璃毛刺似的:

咨询 400 换货要多久客服说他也无法预计,跑去官网看 64G 已经要排到明年 1 月底了,换货估计也快不了多少,实在等不了了当天就申请了退货重新下单 2T+64G 预计两周发货

不知道坛里的吴彦祖们早早拿到的 64G 用上几周的都是啥渠道,定制机型蹲 Apple Store 库存也显示不支持啊。

64G 显示退货完成,不过退款还没收到。
我现在 32G 的也没收到,估计还要等一周。不知道去店里碰碰运气能买到 2T+64G 吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。