[酷工作] [送大疆产品、面试直通卡] 大疆面试官 LIVE 车载专场

除了“仰望星空”,大疆也始终“脚踏实地”。再次打招呼,这里是做智能驾驶的大疆车载。想知道让“中国制造“赢得国际客户认可的秘密是什么吗?在大疆做车载又是一种怎样独特的体验?

大疆 2023 秋招面试官 LIVE 车载场直播即将开启!我们特地邀请到了车载的大咖们,跟同学们展开聊聊这个最“神秘”的部门,为大家揭开大疆车载最全的业务图景。团队成员还教你如何直通 offer ,获取心仪岗位一手资讯!

[部门专场直播时间]
面试官 LIVE-车载专场 7 月 25 日(周一) 19:00

[观看渠道]
👉 [大疆教育] 微信视频号预约车载专场直播
*视频号为抽奖唯一指定直播间
👉 [ DJI 大疆创新] B 站直播间: http://live.bilibili.com/6083711
👉 [ RoboMaster 机甲大师] b 站直播间: https://live.bilibili.com/449541

[大疆车载团队介绍]
大疆车载是大疆旗下专门提供智能驾驶服务的品牌,自 2016 年起专注于智能驾驶系统及其核心零部件的研发、生产、销售等服务。
大疆车载是一支创新能力强、经验丰富的团队,截至 2022 年初,核心研发人员超过 700 人,总人数超过 1000 人,硕博士比例达 87%,大部分都有在机器人与人工智能领域的顶级院校、科研机构与国际知名 OEM 及 Tier 1 学习或工作的经历。在智能制造与质量体系建设方面,大疆车载亦建立起一支超过 200 人的工程团队,其中 90% 的工程师来自知名 OEM 与 Tier 1 厂商,可为智能技术量产提供强力支持。
大疆车载官网: https://auto.dji.com

[内容看点]
✅ 「业务全揭秘」:大疆智能驾驶用了哪些算法和软硬件技术
✅ 「技术大公开」:产品如何生产制造、又如何量产装车
✅ 「面试干货&通关秘籍」:大疆车载团队想要什么样的人(在线透露面试题~~)

[嘉宾介绍]
大咖-xiaozhi:清华大学博士,大疆车载感知团队负责人,Google Scholar 论文多次被引用
希文学长: 西南交通大学本硕,大疆车载基础设施团队负责人,对前端、后端、大数据、C++均有较深的技术沉淀。

[车载高命中率岗位方向推荐]
机器学习算法工程师(深圳)
感知算法工程师(深圳)
决策与规划算法工程师(深圳)
控制算法工程师(深圳)
C++开发工程师(深圳)
后端开发工程师(研发部-深圳)
前端开发工程师(研发部-深圳)
UE4 开发工程师(深圳)
客户端开发工程师(研发部-深圳)
体验设计师(研发部-深圳)
嵌入式工程师(深圳)
嵌入式系统安全工程师(深圳)
测试工程师(深圳)
测试开发工程师(深圳)
硬件工程师(深圳)
机械结构工程师(深圳)
美术设计师(深圳)
系统工程师(深圳)
功能安全工程师(上海)
功能安全工程师(深圳)
光学工程师(深圳)

[直播豪礼]
大疆手持云台 OM5 + 面试直通卡,幸运大奖拿到手软!
*抽奖仅在「大疆教育」视频号进行

[内推持续进行中]
内推码:简历发送至邮箱: mikael.sun@dji.com ,邮件主题“投递部门+职位+车载 LIVE 项目内推”,可直达校招 HR ;评论本贴可获得内推码,无限量发放!
投递方式:8 月 10 日 18 点前 登录 DJI 大疆招聘官投递简历 http://s.dji.com/campusposition

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。