[分享创造] Hi,来试试 web3 的文件永存吧

Hello, 最近我们做了一个轻松上传数据到Arweave区块链网络永存的开源小工具 arseeding

快速开始

安装 python sdk

pip install arseeding

上传文件永存

import arseeding, everpay # 需要一个有加密货币的 eth account
signer = everpay.ETHSigner('your eth account private key')
data = open('python.pdf', 'rb').read()
o = arseeding.send_and_pay(signer, 'usdc', data)
print(o['itemId'])

你的文件会在几分钟内被上传至 arweave 区块链,可以从 arweave 节点访问到。

比如:

FAQ

为啥 arweave 区块链能做到数据永存?

简单的说,文件由矿工存储。arweave 挖矿算法是矿工存储的数据越多越容易获得区块奖励。

白皮书

数据真的可以被永远储存吗?

是否是免费?

No, 需要支付费用。目前是 3usd/1GB

能免费先试用下吗?

Yes ,
目前 arseeding 支持everpay作为支付方式。

你可以在下面回复帖子中填上你的 eth 地址,我们会在 everpay 网络中赠送给你 1usdc ,足够你上传 200-300 MB 数据。

相关链接

arweave

arseeding

arseeding.py

arseeding 文档

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。