[生活] 女朋友变成这样了很纠结该怎么办

谈了一个女朋友,三年了,因为平时对她很好,现在越来越得寸进尺,很多小事都能闹得很大,脾气也越来越大
变化 1:
刚开始谈的时候主动给她买东西她都不要。有一段时间之后逐渐开始要一些小吃的,最开始满足她会很开心,然后就变成了不给她就会不爽,先是难受,然后我没忍心就给她了。再之后不给了就生气,而且是闹。
变化 2:
开始谈的时候脾气很好,自己做错了会道歉,之后因为有几次我在她做错的时候哄了她,她之后就不会道歉,她觉得自己做错了也没事,也觉得我应该哄她。
她有一次跟我说过,她知道再怎么闹我也不会离开她,她就开始无所畏惧了。也说过脾气是我养出来的,要对她负责。
事件 1:
去年 11 月份左右她闹了一段时间让我给她买苹果 13 ,要东西的时候很乖,东西到手一段就逐渐变了,脾气恢复以前的样子。
事件 2:
最近发生了很大的变化,她跟我要东西,比如衣服这些,不给就特别闹,而且语气很差。
事件 3:
晚上让我陪她打游戏,必须要保护她,她死了我就不能再继续玩,但是我死了她可以继续(非常不公平
特性 1:
我做错了她可以很生气,但是她做错了不能骂,一旦语气不好她就生气,就说:我不管,你凶我了就是你错了。有些事明显不公平,她觉得我对他好是应该做的。
特性 2:一吵架就挂电话挂电话,然后说滚,最近已经开始人身攻击,开始骂我,侮辱我。

我真的非常不舒服,还是舍不得,可能还是有喜欢吧。各位有什么建议或者看法吗,送的手机该不该要回来(毕竟挺贵的)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。