[iPhone] 我发现 iPhone 的电池健康确实和“快冲”有关

去年 12 月份买的俩 13 pro Max 。我和我老婆各一个。先说一下使用情况
我俩都是主力机,我的每天亮屏 10 小时左右,还经常玩游戏。我老婆的平均亮屏和时间 11 小时,基本不完游戏,主要刷 B 站。使用时间上基本上和我的没啥区别。唯一有区别的就是充电不同。
我的手机平时在家用 Apple 自家的磁吸无线充电,公司之前用的也是 Apple 自家的磁吸,后来用的是少数派的 MagStone 无线充电。常年不管有没电都吸在上面。
她的手机用的是苹果的 20W “快冲” 头,有线。几乎不用无线。
还有一个共同点,我俩都不会边玩边冲,我俩都没有手机壳。
我俩现在手机版本都升级到 15.6.1 了
然后今天发现,我的手机电池健康自带显示 100%,imazing 上是 101%,设计容量 4325 mAh,最大容量 4367 mAh 。
我老婆的手机电池健康就只有 92%了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。