[分享创造] 用来无聊时刷 b 站视频的油猴脚本

平时刷 b 站视频的时候会一直在首页的推荐那里选看哪个视频,然后一直点换一换,选择困难不知道看什么。于是想着要不也别挑了,就随便放一个吧。然后写了个小脚本,可以在吃饭时或者写代码时,随便放个视频意思意思。

github 链接: https://github.com/zzzgydi/bilibili-boring

主要功能是:

  1. 在 b 站页面,单击 Backspace,弹出一个简易的操作页面,可以点击“刷新”更新本地视频列表。(当本地视频数量较少时,会自动更新)
  2. 在 b 站页面,双击 Backspace,随机播放视频,自动全屏 /全网页播放,播放完自动跳下一个。
  3. 在视频播放页,单击Delete或者Ctrl+Backspace或者Cmd+Backspace,可以跳过当前视频,自动播放下一个。
  4. 支持一定的规则过滤一些实在不想看到的视频(比如某些 up 的或者时长太短的)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。